• Aromes de Pavie – Segundo Vino de Château Pavie 2016 CHÂTEAU PAVIE

    Aromes de Pavie – Segundo Vino de Château Pavie 2016 CHÂTEAU PAVIE Este Pavie 2016 está adornado con un color violeta lleno de fuerza y ??vivacidad. Los aromas son complejos, frutos negros soleados y frescos al mismo tiempo. En nariz es goloso y denso con una concentración controlada. El ataque en boca es suave, y luego se presenta más firme, con taninos apretados y delicados a la vez. La sustancia está envuelta en esta estructura con un potencial de envejecimiento digno de las grandes añadas de Pavía. Es un vino de muy buena madurez, solo en la noción de la fruta. La presencia de una fina y delicada nota amaderada ahumada salpica toda la paleta aromática. Tenemos un toque agradable en el paladar, la retronasal nos permite decir que el jugo está presente: ¡qué vino! Esta añada 2016 domina con su concentración. Un gran vino del que se hablará en 20 años, incluso más aún: elaborado para la crianza, este magnífico vino es atrevido y de una presencia excepcional.

    113.18
  • CHÂTEAU PAVIE Chateau Pavie 2010 – 1er Grand Cru Classé A CHÂTEAU PAVIE

    CHÂTEAU PAVIE Chateau Pavie 2010 – 1er Grand Cru Classé A CHÂTEAU PAVIE El color es concentrado, intenso. La nariz de grosella negra fresca y madura aporta mucha intensidad a esta juventud frutal aún muy presente. La crianza está bien integrada, perfecta y ordenada. En boca, este 2010 es franco, potente y evoluciona con taninos suaves pero muy presentes. El paso por boca es muy carnoso. Encontramos una muy buena persistencia aromática, con un final largo y elegante. El retronasal está dominado por frutos negros y uvas cosechadas con una alta madurez para expresar plenamente las capacidades de la región de Pavía. Esperar de 5 a 10 años mínimo, para degustarlo en grandes ocasiones gastronómicas…

    474.20

Main Menu